ты

Стылый
меня боялись дети неба
сторонились дети воды
узнав во мне меня
тускнели дети света
крестились дети тьмы
дети лжи хватались
за первую попавшуюся правду
случись пройти мне рядом
даже самые обычные дети
самых обычных родителей
рано или поздно разбивались
об меня как море о скалы
или скалы о море
а потом появилась ты
просто появилась ты