слуХай

Олег Геннадиевич
толпа серела буднично
как мозг сержанта будднич но

на улице бассейаной
меж строчек в клятве ленину
мне мир читал есенина
бессмертным сердцем леннона

толпа серела буднично
как мозг сержанта будднич но