Нить

Чертовадюжина
Сколько паники можно, мне столько и можно страхов.
Видно, просто, пора настала, чтоб отпустить.
Обещаю себе меньше думать и меньше плакать.
Разрывая зубами тугую, как леска, нить.

Я не скрою, что да, люблю, и что да, мне плохо.
Но, наверно, есть вещи, в которых я не сильна.
Я так долго  и рьяно от жизни дала подвоха,
Что она меня вдруг решила убить. Лучше б навсегда.

Честно, больно, и так обидно, и где-то пусто.
Что все так, и не знаю, кого в этом мне винить.
Расставаться любя – это, знаете ли, искусство.
Я смотрю, как тихонечко все же рвется тугая нить.