лишь бы не сгорать

Бахоригуль
…………………………………………….на «Ветер» (Пэпел Роуз)

в голову надуло ветром т/д/воим…
святой Эльм мне в помощь!
ты обнимал все реи подряд,
лишь бы не сгорать в пламени...
лизал камни у ног океана,
выкручивал руки соснам,
гонял с чайками на перегонки.
лишь бы не сгорать в пламени...
свистел песни раковинам и пещерам,
играл с барханами в шах и мат,
резал себя на ленты пиками гор.
лишь бы не сгорать в пламени...
лишь бы не сгорать
лишь бы

лишь бы
лишь бы не сгореть
лишь бы не сгореть в пламени
своих волос, разлетающихся от выдоха,
не задохнуться, почувствовав пальцы
на раскалённой от жара коже.
лишь бы не сгореть в пламени
слов, что нашепчет, ворвавшись в сон
знойной ночью в раскрытые окна.
стон оборвал поцелуем с губ и умчался,
лишь бы не сгореть в пламени.
я остаюсь здесь зарёй на востоке,
руки тяну, как цветущая сакура к солнцу.
ты прилетай, когда станет совсем одиноко….