соль

Бобо Даллоти
вы когда просыпаетесь утром,подходите к окну,чтобы отодвинуть занавеску,вы взглядом встречаетесь с небом?а я с землей ...да,с землей.поэтому занавеска всегда закрыта и только в очень солнечные дни открываю ...свет падает с такой надеждой,что я сам становлюсь светлее.я живу в темных комнатах,весной порой течет река по полу.капель...просыпаешься и ступаешь в воду....я когда-то очень мало ценил.я очень рад,что могу увидеть землю и упасть ступней в воду.и не известно сколько должна еще вынести моя тихая душа...