Когда тебе плохо...

Андрей Шеланов
Ты потерпи и не тужи, бывает хуже.
Не верь себе, что целый мир тоска утюжит.
Не может быть, чтобы везде - зима по лужам.
Надежды голос издали слегка простужен, -
- Ты не сдавайся, сердцу верь и знай: ты нужен!

Слепая боль исподтишка накрыла тело.
Доверься ты своим Святым,
       Даль горизонта просветлела.