На ночь

Соколов Бв
Ставши кактусом воткнул иголки в плечи,
В наушниках на балконе скучно проходит вечер,
И хоть давно, но все мысли о старом дуэте,
Я и ты, мечты о не оттанцованном, о шпеке.
Поток контролируют старые привычки,
Кощунством было бы забыть тушёные бычкИ,
Прожженные этикетки лика и глаз после бЫчки,
И выбросить вниз, как с балкона сигаретные пачки
Не получится, контролит почтальон и его марки.
До талого, как съебаться с планеты, прем,
Получить должное не опираясь на высшее злостный прием,
Но мы пойдем, через тернии к солнцу, у жизни возьмем заем,
Время и водка, мы все туда же, а ты при,
Сука, при, а если вернешься, скомандую пли.
"да нет у меня закадычных, ты знаешь, Мари",
И вот же - тревога, ты мне звонишь:"спаси!",
И уходишь. За собой хотя бы свет гаси!
Снова вечер, колеса и дым. Дуэт, но другой,
Ритм на три четверти, наш танец станцован судьбой,
Вечер, слезы и дым. "да это от дыма. Ну да, под очки",
Вечер, крики мимо, я проиграл войну, не остался собой, а ты при