***

Александра Дикова
...То - разговоры,
Их нужно плести.
Тишины моей воры
Средь дневного пути.
Немного - усталость.
Прозрачно - как лёд.
Всё это - лишь малость.
Всё это - пройдёт.
В накидке из шума,
Пред собою в долгу,
Говорю себе: "Думай!"
Верю, что всё смогу.
Защита, заборы...
В себе их нести?
...То разговоры,
Их нужно плести.