За окном разбегаются тучи...

Александр Зрячкин
За окном
Разбегаются тучи,
Снега с дождиком
Можно не ждать.
День сегодня, наверно,
Везучий,
Раз такая вокруг
Благодать.
Дышит нежностью
Каждое слово,
Что февраль нам с тобой
Нашептал.
Ты в ответ
Улыбаешься снова -
Мир с любовью счастливее
Стал...