***

Александр Ружьев
Из самых белоснежных дней,
Как чудо зимнего творенья,
Небесный парень-Водолей
Ей выбрал этот для рожденья.

С тех пор прошло немало лет
Немного пролетело вёсен,
И льётся лучезарный свет
И пробирается сквозь лапы сосен.

К ней поспешит на встречу счастье
И смастерит блистательный поэт
Переплетенье на её запястье
Безумных слов сапфировый браслет.

Исполнится теперь её желание,
И оттепель души вернётся вновь,
И обретёт она заслуженно признание,
Успех, улыбку, долгожданную любовь!


                03.02.2016