О тебе

Мария Маева
Сейчас тепло так на душе,
Мне кажется - рискнула полюбить,
Хоть и нельзя вот так с плеча рубить,
Но все же...я с тобой уже
Безвременно. Без писем и конвертов,
Без глупых обещаний об одном
И даже без истерик перед сном,
С тобою,кажется, теперь я уж навеки.

Нас разделяют города,
А кажется,что будто пара метров.
В твоих словах я слышу шепот ветра,
Но,кажется со связью снова сбой.
О,Боже!Как мне хорошо с тобой!
Когда ты рядом - будто в другом мире
Я там негромко слышу звуки лиры
И,честно,очарована я музыкой такой.

Сейчас тепло так на душе.
Я правда думаю,что мы с тобой навеки,
Мне греет сердце мысль об одном лишь человеке,
Как здорово,что стал им точно ты.
По-настоящему я счастлива сейчас!
И пусть,что  я с другими жгу мосты,
У нас  с тобой даже совместные мечты!
Как здорово,что рядом со мной ты!