Рахманинов. Концерт номер 2 для фортепьяно с оркес

Гринвальд Анатолий Викторович
Рахманинов. Концерт номер 2 для фортепьяно с оркестром

всякая тварь божьим бичом пасома
боже ты праведный или ты правильный боже?
я выпил так много. я словил невесомость
чем крепче водка тем невесомости больше
пролетая над домом любимой крикну «невидим»
пепел в ладонях и хочется фильм про себя весь проспать
кого мы в себе по утрам ненавидим -
мальчика, которого не было, или того, что распят?
мы здесь ошибочно, мы здесь боюсь, что навечно…
ждём пока с неба напишут, решат всё за нас, позвонят…
ты береги умоляю тебя, как дворник - последний скворечник
ветер внутри головы, а может быть просто сквозняк