где ж ты был...

Ирина Теплякова
Где ж ты раньше был ,
мой единственный?
Что ж ты душу рвешь мне сейчас?
Я б тогда еще стала истинной
вечной пленницей серых глаз.
я бы ведала твои трещинки ,
я бы в верности поклялась ,
я твоею бы стала женщиной
в ночку первую жарких ласк...
Где ж ты раньше был ,
мой негаданный?
Разве есть тому , кто виной?
Я бы грешная была ангелом ,
не любовницей , а женой.
В голове барак - только б справиться.
Как не складывай , не крути,
а душе моей с твоей сладится
кто-то вычертил на пути...