Давай... по рифмам...

Ариша Сергеева
             
Разжав тиски поднадоевшей прозы,
Махнув рукой на будничности кров,
Давай рванём по рифмам, как по росам,
В безбрежие заманчивых миров -

В которых наша чувственность, как птица,
Парит среди бущующих стихий,
Чтоб из-под сердца молнией пробиться
В высокое безумие - стихи!

В которых столько радужного света -
Горячка драйва и эмоций шквал...
И где в неугомонности поэта
Отдушину душе ты отыскал...

Где наугад нащупываешь строчку,
Чтоб бережно вплести ее в катрен...
И бьётся сердце в ритме многоточий,
И ничего не требует взамен...