Да никого ты не спасешь! И не пытайся...

Егор Никитин
Да никого ты не спасешь! И не пытайся…
Из ямы жизни не вернулись даже боги.
Холодным ветром, едким дымом наслаждайся
И не ломай своими чувствами дороги.

Пусть люди честные потянутся навстречу,
А людям «редкостным» встречаются улыбки.
Сегодня каждый утонул среди наречий,
Сегодня каждый спотыкнулся об ошибки.

Но не ищите виноватых… Не пишите
Вы письма тем, кто их безмолвно поджигает.
Когда любовь, тогда взаимно всё решите,
А в нелюбви –  один нарочно отвергает.
                3.02.2016
__________________________________________
Иллюстрация: интернет