Этаwrong

Эрсэт
Nu jen derriphan
Nu tsawak saaraianjat
Chаtsatul nu midwan
Nu chwayat

Врата открыты
И рвутся к лицам, разгоняясь пули
Стремятся слиться в братском поцелуе

Играют блики
На лезвиях, прошедших путь до сердца
И вышедших из скверны на поверхность

Кляксы втянутся в озера,
Кровь
Насытит голод алтарей
Отраженное во львах дитя
Подбитым солнцем

Вонзится в море,
Волной ударной Ме освобождая
От гнета заселенных полушарий

И Кингу вспомнит
Одиннадцать имен себе подобных
И семь ветров провозгласят дракона

Кляксы втянутся в озера,
Кровь
Насытит голод алтарей
Отраженное во львах дитя
Себя пророчит

Nu jen derriphan
Nu tsawak saaraianjat
Zhol kash dinora
Kotswinot itsu
Ja'ak

Nar
Mat
Ta
Ru

Строго вперед,
Ввысь,
По мостам из плоти
Рой
Хищной тьмы
Злом
В небеса исходит
Серп пропоет,
Распахнет
Горло бога
Поступь легка
И верна
Дорога