Февраль

Иван Бугров
В холодильнике мёрзнут бутылки,
Соблюдая январский зарок.
Зимний день, отражаясь в затылке,
Превращается в долгий зевок.

Белый снег, как перина из пуха,
Начинает затягивать в сон…

Этот снег, эта зимняя скука,
И ночная февральская сука -
Завывают со мной в унисон.