Я ДЛЯ ТЕБЯ

Алёна Рич
Мне нужно чувствовать любовь,
Огонь во взгляде и желанье!
Что б добивался вновь и вновь
Ты поцелуя на прощанье!

Пусть буду самая плохая,
С развратно дерзкою улыбкой,
Пусть пью с тобой не просыхая,
И связь с тобой бывает зыбкой!

Пусть синяки на теле нежном,
И в мышцах сладкая истома.
Пусть чувства наши где то между
И я одна ночами дома!

Но есть прекрасные минуты!
И взгляд, и губы всех нежнее!
И жизни этой атрибуты
Ничуть эмоций не важнее!