Целый день- огромное счастье..

Дьяченко Елена Валерьевна
...................
Целый день- огромное счастье,
Целый день - стихов волшебство...
Утекает в Лету ненастье
вмиг от голоса твоего.
Словно маленькую жалеешь,
хоть на жизнь свою не ропщу.....
- "Как ты там? Уже не болеешь?-
"Нет...."-"Грустишь?"-"Иногда грущу....."
....До весны -ещё три недели,
мокрый снег за окном - стеной...
А ты щедро даришь капели ,
и твердишь,что всегда со мной.