Я животное!

Алёна Рич
Я существо!  Я робот!  Я тело!
Я тебя очень сильно хотела!
Я животное! Я люблю себя!
И могу уничтожить любя!

У меня видения есть!
У меня благодарность и месть!
Я как люди - тоже мечтаю!
Но о чём?  Даже я не знаю!

Грязный секс вперемешку с любовью!
Этот суп огуречный с морковью!
Плоти запахи,  звуки похоти!
Кто не чувствует - плохо тем!

Сумасшедшая скажете мне?
Мои мысли на самом дне?
Плевать я на всё хотела!
Я существо!  Я робот!  Я тело!