Опять придется голодать...

Игорь Хомяков 2
    1   13 декабря. 2022года. ОПЯТЬ забрали с минимальной пенсии ___6098 руб. -
         ровно половину...
        "Экспресс-кредит" - бандюганы и мародеры...
         у них куплено даже наше правительство во главе с Мишустриным.

         Вернее сказать- ОНИ ПЛЕВАЛИ и На В.В. Путина и на его УКАЗЫ
        Им важно набить свои БЕЗДОННЫЕ КАРМАНЫ!
           И тем самым похоронить ОЧЕРЕДНОГО пенсионера...

     Владимир Владимирович. "Экспрес-кредит" г.Барнаула плевал на ваши указы.
                а значит и на ВАС, как на ПРЕЗИДЕНТА!
    


        3 октября. 2022 года.
    Деньги сегодня забрали с моей карты Сбербанка -
   10 тыс. руб.
     Хоронят заживо...
    

    Владимир Владимирович. Сегодня, 10 октября забрали с моей
    карты сбербанка 1 (одну) тыс. рублей,
     которую отправили мне писатели Москвы!
   Одну тысячу отправил Рон Вихирев и хотел мне помочь,
    чтобы я не голодал...
    Три дня я голодаю... если помру с голоду, кто будет писать шутливые стихи
    на отпетых дуботолков!
   Владимир Владимирович, прошу Вас разобраться
     и не трогать писателей-юмористов.
   Только Вы в силах остановить этот БЕСПРЕДЕЛ!

 

    Писатель, член СП России с 2002 года:                /И.А. Хомяков/