ХОЧУ ЧТО БЫ ТЫ ВЗЯЛ И ВЗЯЛ МЕНЯ!

Алёна Рич
Посади меня на поводок,
Будь со мною нежным или грубым.
Если ты бываешь одинок,
То используй моё тело , мои губы..

Что такое чистая любовь,
Я наверное пока не знаю.  Проиграем в чувства вновь и вновь,
Всё равно опять я проиграю.

Может это то что не дано ?
Может это высшее умение?
Мне наверно даже всё равно
На продукт  не долгого храненья.

Посади меня на поводок,
И наручники используй непременно!
Ты со мной бываешь одинок?!
Нет! Со мною вечно перемены!

Что такое чистая любовь??
Когда тело ртом своим ласкаю?
Про меня прошу не сквернословь,
Ведь в твоих руках я и растаю!

Как мне много надо от тебя,
Я хочу повсюду тренировки!
Крики, стоны, вздохи и... любя,
И движенье тел без остановки!

Посади меня уже на цепь!
Самый строгий мне надень ошейник!
Чтоб не в лес не в поле и не в степь,
Не рвалась душа моя - отшельник!

Что такое вобщем то любовь!?
Я когда нибудь с тобой узнаю!
Для меня ответы приготовь,
Их я не нашла хоть не святая...

Может губ слияние и тел ?!
И обрывки  непонятных фраз!
И касанье рук и беспредел
В жаркой ночи... встречи наших глаз!