Перышко...

Саша Волк Офф
На опушке совушка
Обронила перышко
Перышко задумалось
Куда ж ему лететь
Думало и думало
Много передумало
Вдруг, идет медведь
Мишка косолапый
Взял перо на лапу
И как зарычит
Испугалось перышко
Полетело к солнышку
Далеко, далеконько
До сих пор летит...


февраль 2016