Женщина

Алёна Рич
Прощаю мелкие ошибки,
Умею ждать, терпеть,  мириться.
Дарю тепло,  любовь, улыбки...
Могу явиться!  Раствориться!

Молчать умею,  долго слушать,
И понимать и знать и верить,
Могу к тебе не лазить в душу
И жизнь свою тебе доверить.

Вулканом быть могу с тобою,
Могу глубоким океаном,
Могу равниной и покоем,
Могу пустыней и туманом...