В минуты грусти

Галина Алексеевна Ерёменко
В    минуты  грусти
Я  сижу  одна,
Нет  не  одна ,
С  компьютером  на  пару…,

Душа  моя 
Печалью  лишь  полна,
Но  стойко  я  сношу
Судьбы  удары…

Стараясь  не  сдаваться
Я  хандре.
И  для  себя  всегда
Ищу  работу…

Есть  муж  и   кошка.,
Ну  и  хватит  мне,
Ведь  есть  о  ком
Мне  проявить  заботу…

Зимой,  конечно,
Трудно  целый  день
Пробыть  втроём
В  уютном  нашем  доме…

То  загрустишь,
А  то  навалит  лень,
Покажется  всё  серым
В  этом  мире…

Так  далеко
Кровиночки  мои –
Максимка, ,Лена,
Дима,  Алевтина…

И  трудно  очень
Мне  без  их  любви,
Душой  стремлюсь –
Иметь  ещё  бы  крылья…

Я  каждый  месяц  бы
Летала  к  ним,
В  Янтарное,
Ой,  как  оно  далёко…

Хватило  б,  точно,
Слабых  сил  моих,
Ведь  мне  без  них
Так  часто  одиноко…