Просто тело

Алёна Рич
Прозрачную стелю я простыню, 
Смотреть в глаза ему мне не приятно,
Но перед ним стою сейчас я НЮ
И нету мне пути уже обратно.   
Сейчас я отдаю ему не тело,
И уж тем боле отдаю не душу,
Но всё что накипело, наболело
Пусть он возьмёт войдя в меня послушно!

Брюнет ли будет он или блондин,
Хороший,  добрый или даже злой,
С женою он живёт или один,
Веселья ищет он или покой...

Мне наплевать мне нужен он сейчас,
Но не на жизнь и не на день и не на ночь,
Мне нужно его тело в этот час,
Потом же его выгоню я прочь!