Реснички Счастья!!! триптих

Гюль-Нара
                Галина  Шелонникова
               
                Реснички  Счастья…
                (триптих)                               
                1

«Милая, в воздухе будто пахнет  любовью?..» --
«Да, нет  же! В воздухе веет  юной  грозой!!!»
Два  одиночества, вновь (наверное?) 
                прошитые  болью,
навстречу  (вдруг!)  истомившейся  мечтой?!.

В  которой  просто: можно  быть  счастливыми,
в  которой  так  доступно  реснички  сосчитать,
                Реснички 
Счастья…
Не могу, как  прежде, быть ранимою?!
И... Вас  (поверьте)  никому  у  меня  не  отнять!
 
                2

Октябрь… Дождь с ночи -- то  мелкий,
                то  страстью  опоённый?..
С утра  синички  стайкою  в  разбежку?..
Впрочем, вот  придержалась  парочка
                (счастьем  обременённая):
игриво, ненавязчиво  чуть  качнула  ветку?! 

                3

… в  воздухе  пахнет  неудержимо  любовью…

17  октября  2014  года

Включено в новую книгу.

    Фото - этюд  от  салона  "Dima":
   "Поэтесса  Галина  Шелонникова"
        (Тула, август, 2013).

   Примеч. авт. -- территория, прилегающая  к  Воинскому  Храму:
     http://www.stihi.ru/2014/01/28/2399
 
© Copyright: Гюль-Нара, 2014
Свидетельство о публикации №114110101349
Ранее получено несколько рецензий.