Тяжело быть мужчиной...

Алёна Рич
Тяжело быть мужчиной - это очень большая ответственность.
   Ты понимаешь,  что многое и многие зависят от тебя.  Ты знаешь,  что надо на всё находить силы даже когда их нет.  Ты знаешь,  что из каждой ситуации есть выход и у каждой проблемы есть решение. И если не ты их решишь,  то кто же. Ты понимаешь,  что уровень жизни твоей семьи и твоих детей зависит только от тебя. 
   Ты всегда держишь в себе свои эмоции, что бы твои близкие никогда не узнали как тяжело достаётся всё то,  что они имеют. А если ты всё же сорвался, только тебе налаживать отношения. Всё и везде зависит от мужчины! Очень высок уровень ответственности.

    Тяжело быть мужчиной,  особенно если ты девочка...