Распахнул дверь...

Виктор Боковой4
Распахнул дверь Чингачгук
С острым томагавком,-
Я от страха сделал "пук"
И, как мопс, загавкал.

Не хотел снимать он скальп,
Не хотел обидеть,-
Попросил настроить Скайп,
Чтобы "скво" увидеть.

Превратилась в полог - дверь,
А в вигвам - квартира,
С Чингачгуком мы теперь
Курим трубку мира...

     03.02.2016.