Чистая душа...

Анатолий Гаркавцев
Душа - чиста, лишь плоть чернит её,

       Грехи - ведь тело создаёт.
            
             Любовь Христа ... лишь с верою в неё

                Всё зло на свете пропадёт!
03.02.16