Татьяне...

Влад Владеймиром
Прекрасная душою и лицом,
Ты статью завораживаешь, право.
Танюша, слушай, мелочи потом…
Идти по жизни продолжай ты браво.

И пусть судьба, порою норовит,
Подножку сделать или отвернуться.
Не падай духом, ты же фаворит!
Ну, надо жизни - просто улыбнуться!