Утону в нём до восхода

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «Утону в твоих глазах» (Лара Кочубеева)

Утону в глазах твоих,
Словно в недрах небосвода,
Даже ветер стылый стих,
Снова балует погода.

Гаснут звёзды возле нас,
Освещая контур брода,
Только взгляд твой не погас,
Утону в нём до восхода.