Против ветра

Annikov
Я хожу без пальто в непогоду,
Очень часто играю туза.
Я своею суконною мордой
Против ветра, а может быть за.

Морда постная, слишком худая,
Мимо вы не пройдёте зато -
Для неё я сукно покупаю,
Все остатки пущу на пальто.

Что из этого выйдет? О, Боже!
Здесь, в округе аналогов нет.
Конь в пальто и суконная рожа -
Замечательный автопортрет.