Хрыч и запой

Феодор
          Решил хрыч Никодимыч выпить с кем-нибудь непременно запоем, но то запоют не так, то выпить нечего, то и без выпивки в голове шумит. Какой уж тут запой, коли слуха нет да башка дурная.