Волчьи святки - 03. 02

Кирсанова Елена
Волчий бег, волчий вой.
Волчьи свадьбы под Луной
Да на снежном на ковре
Волчьи святки на дворе.

Волчья верность всем известна.
Нет у них изменам места.
Волчьи пары на века.
У волков любовь крепка.

Даст волчица жизнь волчатам
А супруг всегда с ней рядом.
Вместе будут их растить
И охотиться учить.

Только смерть их разлучает
А иначе не бывает.
Волчьи семьи - монолит.
Их чужак не разлучит.

Волчий вой, волчий бег
Эх, недолог волчий век.
Волчьи святки на дворе
Волчьи свадьбы в феврале.