Повисли мысли

Людмила Тутова
Слова летели,
Слова летели...
Как посмели,
Как посмели?
Ответил выстрел,
Ответил выстрел...
Повисли мысли,
Повисли мысли...
И тишина,
И тишина...
Ушла она,
Ушла она...

Слова летели,
Как посмели.
Ответил выстрел,
Повисли мысли.
Ушла она?
Нет, умерла...
03.02.16.