Восход...

Анаэль Даат
Твоё Сердце при жизни - захочется многим иссечь,
Пусть под лезвием Слов расцветают бутоны молчанья,
Береги свою Силу, дай вызреть ей в терпкую речь,
Приумножь её Свет, ибо ты - Колыбель Мирозданья,

Что-то слишком предвечное зиждется в Синем Огне.
И не станет больней от цветка в изувеченной плоти,
В такт мистической бритве любви, расцветая во вне
- Через тернии звёзд, мы приходим к великой Свободе.

Посмотри в этот мир, он открыт глядя смерти в глаза,
Он смеётся над ядерным взрывом, и плачет от счастья,
А потом замирает, как падающая слеза -
И сливается с тем, что его разрывает на части...

Ни Слова остаются от мира, но Звёздная Рать,
И безмолвная ясность исчезнуть в Огне Равновесья,
А прозрачные перья сердец оседают на гладь,
И ничто никогда - чистоту их не перевесит...

Обернись, это первый и самый прекрасный Восход,
Ты уже узнаёшь, что-то трепетно сжалось и бьётся,
Что-то топит в тебе Кристаллической Истинны лёд:
- Это милая, так - расцветает в тебе твоё Солнце!