Бессоные ночи с мыслями о тебе

Ярослав Огарь
Ты можешь хотя бы мне ночью не сниться,когда закрываю глаза?
Ты в них улетаешь к другому,как птица и проснувшись стекает слеза.

Ты можешь взять просто исчезнуть из жизни,
Уйти,не писать,не звонить?
Пусть трудно мне будет и нелегко,но я постараюсь забыть.

Забыть сладость губ твоих,улыбку чудесную и ямочки те на щеках.
Забыть обо всем,взять и просто исчезнуть уплыть к дальним тем берегам...

И где то вдали,там,гуляя по городу,увидеть тебя вдалеке.
Вдохнуть больше воздуха,собрать все эмоции и ближе подобраться к тебе.

Прошло столько лет,утекло столько времени, я думаю что мне сказать,
Когда обернешься на звук знакомого имени, вновь встретятся наши глаза.

И в этой толпе подбираясь все ближе я глаз не свожу с головы.
И вот этот миг я говорю твое имя,оборачиваешься,но это не ты.

И вроде бы легче с одной стороны,все прошло,я уехал,ты там.
Но с другой стороны вся любовь что была мне оставила множество ран.

Но я сильный парнишка,перетерплю,не такое я в жизни терпел.
И тебя моя "****чка" я очень люблю,но я чувстами к тебе охладел.