Космос

Юлиана Тихонова
Вдыхая кварц,
в голубом видении парю.
Синее волокно
В мириадах галактических светлячков -
В пространстве ловлю созвездий осколки.
Постижение тайн мироздания,
откровения небесных тел и сфер
всё мне дано.
Невесомость укачает в колыбели вселенной,
в тумане меня растворит.