В странное время братцы живем

Серик Наурузбаев
В странное  время братцы живем
Всё не стабильно не курс не душа.
Каждое утро с тревогой встаём
Будет ли завтра планета Земля.
Всюду война и болезни кругом
Кризис упадок и страх впереди.
Перерождения что ли Земли
Вот что наверное ждет впереди.
Может и явиться Новый Пророк
Новые ценности нам принесет.
Веру что будет всё хорошо
И за собой народ поведет.