Бог в мироздании на краю

Александр Васильев 26
   Бог в мироздании на краю

Бог в мироздании на краю
Создал прекрасную планету
В том благоухающем раю
Он дал задание человеку.

Путь эволюции пройти
В развитии духовности
Осознать, понять, найти
Себя как части, вечности.

Понять природу и познать
Слиться с нею воедино
Не управлять, а изучать
Быть в гармонии, единой.

В своей эволюции без края
Раскрыть в себе, Его дары
Имея все условия рая
Вдруг сбой, на их пути.

Сбой за пришлых цивилизаций
Где ложь, обман льстецов
Навязали религии для наций
На мир рабов и мир жрецов.

На мир где правит сильный
А мамона, навязала нагло
Что правит всем всесильный
Дракон гордыни, злато.

Без эволюции сознания
Нет позиции у нации
И если нету веры, знания
Там наступает, деградация.

Вот в этом хаосе неверия
Обратился к людям Бог
Остановитесь дети, от падения
Вы на краю, вот ваш итог.

Вам помогает сам Творец
Очнитесь люди и проснитесь
Услышьте ритм, своих сердец
Духовно все, объединитесь.