Ночная тишина

Ольга Васильева 14
Ночная тишина.
Весь мир во власти сна.
Божественный покой
Царит над всей Землёй.

Но Бог-то Сам не спит!
На Землю Он глядит.
Взирает Он на тех,
Кто молится за всех.

Безмерно любит Он
Тех, кто, отбросив сон,
В ночи мольбы творит
И с Богом говорит. (2013г)