смутно питерское...

Анна Владиславовна Смолякова
мой добрый прокуренный Питер
маячишь всё так же, взахлёб
читая вербальные нити
и белым рисуя углём
портреты "историй на склоне-с"...
как ночью не спится тебе?
ты - каменный старый колодец
чьё небо укроешь на дне?
зачем-то раз в год или тыЩУ
ты шлёшь мне привет к холодам...

нет места живого. не ищут.
есть мода писать городам...