Тоска белесыми...

Валерий Хашимов
Тоска белесыми разводами
В граната вызревшей крови
И дни бегут пустой породою
Сквозь пальцы преданной любви,
 
Курганы из веков раздорами,
Лязг ржавых рыцарских мечей,
Надежды псов прозябших сворами
Толпятся у чужих печей.
   
Другие руки,губы,волосы,
Во рту полыни терпкий вкус,
Разлук и встреч рябые полосы,
Обломанный сирени куст.