Ощущаю всей плотью эмоции

Валерий Кротов
Ощущаю всей плотью эмоции,
От любви, от стиха, от вина.
Собирая каноны в пропорции,
Ни на Бога грешу...на себя.

Соразмерно устоев, немыслимо,
Цвет эмоций, букетом собрать.
Упиваюсь любовью, до истины,
Древним грекам её...не понять.
***
Жизнь течёт, продолжая движение,
Стихам вечно писать о любви.
Без вина, не познать откровения,
Суть эмоций...влюблённой души.