Стали жить мы

Ирина Ефанова
Стали жить мы очень часто
Без хороших новостей,
Забывая слово « счастье»,
Становясь подчас черствей.
А хотелось бы иначе
Жить в своей родной стране,
Чтобы были передачи
Все на дружеской волне,
Достиженья и успехи
Стали главной темой дня,
Чтобы было много смеха
И звучал бы он не зря,
Чтобы радость разливалась
Светом солнечным кругом,
Чтобы чаще птица аист
Приносила деток в дом.

2009 г.