Соседи

Морозовлит
Генри в одной из лучших своих рубашек –
Так как должно души быть достойно тело.
Каждую среду к Генри приходит Маша,
Генри слегка циничен, но так, в пределах.
......................................................Рита Круглякова
К Гене по средам обычно приходит Маша,
Вишни потрескав, расскажет, как страстно б любила...
Гена Марии, конечно, на много старше -
Долго так вообще не живут крокодилы.
Так не комфортно ему в этой шелковой новой рубашке...
Машка скорей бы свалила на велосипеде...
Гена тоскует ночью по Чебурашке,
Маша - живёт по соседству с огромным медведем...
02. 02. 2016 г.Соседи