Упоенье тишины

Геннадий Генцлер
Есть в накатившем на меня
Частица призрачного счастья –
Обломок прежнего участья,
Зола застывшего огня.

Всё в прошлом. Впереди – стена,
И пелена в глазах и мыслях.
Не равновесно коромысло,
Где с упоеньем тишина.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 3 февраля 2016 года