Частушки для подружки

Елена Капоткина
Как для милой Танечки
Испеку я пряничков -
Мы за рюмочкою(с чаем!)
День рожденья отмечаем!

Как для Танечки подружки
На столе конфеты,плюшки...
Нам диеты не нужны -
С "лишним весом" мы дружны!

Не боимся и без спора
Молодым дадим мы фору -
Пусть попробуют,как мы,
Петь с рассвета и до тьмы!!!

Будь же счастлива,Татьяна!
Жизнь пусть будет без изъяна
И на долгие года
Молодою будь всегда!!!

03.02.2016 год

Поздравляю Татьяну Соловьёву(Деветаеву,Пищальникову) с днём рождения