Женщина

Поэт Алексей Громыхин
***
Разъяренная  женщина…
Ей
Мало  самых  жестоких  страстей…
Перед Нею
Весь  мир  на  коленях…
Небо
Нимбно  сияет
Над  Ней…

Если б стала  другою Она.
Стала б пресной
Нагая  Луна…

Солнце б  стало
Навек холодней…
Так  поклонимся
Стастно  мы  Ей…

И цветут пусть  и жизнь, и мечта…
Лишь  в подобии  есть  Красота…

Сны  мои  о прекрасной  весне…
А  Судьба —
Разъяренность  вдвойне…